当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
电规总院与华润电力签署战略合作框架协议
来源:电规总院   作者:杨俊   日期:2018-12-24   字号:[ ]
  12月17日,电力规划设计总院与华润电力控股有限公司在深圳市签署了战略合作框架协议。根据协议,双方将本着“立足长远、互惠互利、合作双赢、共同发展”的原则,建立长期战略合作伙伴关系,围绕能源电力规划、政策研究、工程咨询、创新课题研究、信息化、国际市场开发、产业投资与运营、人才交流等领域开展广泛而深入的合作。
  双方表示,希望继续深化战略合作,在电力市场、新能源、政策研究、国际合作等领域推动优势互补、协同发展。以本次签署战略合作框架协议为新的起点,进一步深化合作,发挥各自优势,建立互利共赢、长期稳定的合作关系,构建合作与发展的新格局。


打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统