当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中国能建设计承建华电南雄1号机组商运
来源:安徽电建一公司   作者:李亮   日期:2018-12-24   字号:[ ]

华电南雄1号机组全景


  12月18日18时56分,由中国能建规划设计集团广东院设计、华东建投安徽电建一公司承建的华电南雄2×35万千瓦“上大压小”热电联产项目1号机组,圆满完成168小时满负荷试运,投入商业运行。试运行期间,机组汽水品质合格率100%,自动、保护、仪表投入率100%,真空度,汽轮机轴振瓦振,发电机漏氢量和厂用电率等各项主要经济技术性能指标优良。

  华电南雄“上大压小”热电联产工程项目2台35万千瓦超临界机组,是广东省“十二五”能源规划重点项目和韶关市重大节能减排项目,位南雄市内产业转移工业园,属园区配套热电项目。自开工以来,中国能建的建设者群策群力、攻坚克难,先后实现厂用电受电、锅炉水压、汽机扣盖、点火冲管、汽机冲转、机组并网和168小时试运“七个一次成功”,交上了一份满意的答卷。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统