当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中国能建浙江火电承建云南富源光梁子风电场竣工
来源:浙江火电   作者:汪开敏,潘绍选   日期:2018-12-24   字号:[ ]
  12月14日,由中国能建华东建投浙江火电承建的云南富源光梁子风电场通过竣工验收。该工程于2016年10月18日开工建设,2017年10月28日全部风机完成240小时试运。 
  云南富源光梁子风电场总装机容量48兆瓦,安装风力发电机组24台,机型采用单机容量为1.5兆瓦和2.5兆瓦各12台的直驱风电机组,主体工程建筑安装、新建1座110千伏升压站、风电场内主干和支线道路、集电线路、110千伏送出线路全部由浙江火电所属云南火电承建。云南火电对工程实体质量和竣工资料编制始终以一丝不苟、精益求精的工作态度认真对待,得到建设方、监理方和专家组的赞扬。 



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统