当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中国能建山西院总承包泰国B.GRIMM AGRO-SOLAR光伏项目并网
来源:山西院   作者:段超   日期:2018-12-24   字号:[ ]


B.GRIMM AGRO-SOLAR光伏项目七个站址全貌


  当地时间12月20日,随着最后一个站址Sai Noi站址顺利并网,中国能建规划设计集团山西院承担的首个国际新能源总承包项目——泰国B.GRIMM AGRO-SOLAR光伏项目实现全容量并网。

  泰国B.GRIMM AGRO-SOLAR光伏项目总装机容量30.83兆瓦,共由7个站址组成,分别为Chondaen站址、Ban Na Doem站址、Latkrabang站址、Nong Chok站址、Chachoengsao站址、Bangbo站址、Sai Noi站址,其中5个站址位于曼谷周边,2个位于北部碧差汶府和南部素叻他尼,分别距曼谷400公里和700公里。

  自2018年3月项目开工以来,山西院项目部以打造精品工程,树立品牌形象为目标,克服站址分散、雨季施工、当地分包管理等困难,严格执行公司总承包项目管理体系各项要求,确保项目进度、质量、安全各节点顺利实现,实现了项目的高质量履约。作为山西院首个国际新能源EPC项目,该项目的执行为其在国际项目管理、人才培养、属地化管理等方面积累了经验。  



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统